05.03.2021
А БИЗНЕС ВСЁ-ТАКИ КОШМАРЯТ! ЕСЛИ БИЗНЕСМЕН ОДНОВРЕМЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ АКТИВИСТОМ
Толку с того, что президент Путин часто повторяет: «Пора прекратить кошмарить мелкий и средний бизнес». А чиновники кошмарят!

Вот пример травли моего друга, предпринимателя из Миллерово Семенькова Николая Петровича. В статье не назван инициатор травли. Так я скажу: это руководство ОАО «Амилко», которое общественность Миллеровского района заставила раскошелиться на ввод в эксплуатацию собственных очистных сооружений промышленных стоков. Он эколог-общественник, возглавляет борьбу за улучшение экологической обстановки в Миллерово. А главный виновник негативного воздействия на среду обитания ОАО «Амилко», в течении шести лет сбрасывавшего свои неочищенные стоки в в реку Глубокая и загубивший в ней всё живое, теперь организовал его травлю.

Корреспонденту «Комсомольской правды» он не рассказал, что, кроме проверок, его таскают и по судам. Только этим занимаются уже чиновники от экологии из Росприроднадзора. Словом, хорошо организованная и неприкрытая травля. Так что, дорогой Владимир Владимирович, — кошмарят мелкий бизнес, методично кошмарят!

Об этом — статья в «Комсомольской правде»: http://www.rostov.kp.ru/daily/26512/3381932/
Блог Владимира ШАЛИМОВА / 1536 / Искандер-ака / Теги: мелкий бизнес, кошмарят, Комсомольская правда / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
«Эко.знай» — международный сетевой ресурс экологического просвещения © 2015-2021.    Редактор — Александр Жабский.    +7-904-632-21-32,    zhabskiy@mail.ru   
Google PageRank — Ecoznay.ru — Анализ сайта