14.01.2017
Зато хоть яйца не подделывают
В России фальсифицируется около четвёртой части всех продуктов питания, производимых в стране, заявил в ходе Гайдаровского форума в Москве помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

— По нашим выборочным проверкам, устойчиво фальсифицируется четверть пищевой продукции всех видов, за исключением одного: пищевое яйцо фальсифицируют только в Китае, у нас нет, — сказал Алексей Алексеенко.

Он отметил, что такая проблема наносит стране "колоссальный урон".

Напомним, на протяжении всего прошлого года Россельхознадзор следил не только за качеством продукции, производимой в России, но и поставляемой из-за рубежа. Под ограничения попали продукты некоторых производителей из Белоруссии (молоко), Египта (фрукты), Молдавии (мясо) и других стран.

Источник: https://life.ru/t....itaniia
191 / Искандер-ака / Рейтинг: 5 / 1
Всего комментариев: 0
«Эко.знай» — международный сетевой ресурс экологического просвещения © 2015-2019.    Редактор — Александр Жабский.    +7-904-632-21-32,    zhabskiy@mail.ru   
Google PageRank — Ecoznay.ru — Анализ сайта