03.12.2015
Предприятие «Красный Бор» остаётся под межведомственным контролем
В питерском Комитете по природопользованию создана межведомственная комиссия, в задачи которой входит принятие мер по стабилизации деятельности Санкт-Петербургского государственного унитарного природоохранного предприятия «Полигон «Красный Бор» и выработке решений по выведению предприятия из кризиса.

Комиссия продолжит работу оперативного штаба, созданного в октябре 2015 года.

Членами комиссии станут представители ЗакСа Петербурга, правительства Ленобласти, прокуратуры Петербурга, Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по СЗФО, Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленобласти, администраций Тосненского района Ленинградской области и Тельмановского сельского поселения Тосненского района Ленинградской области, Центра лабораторного анализа и технических измерений по СЗФО.

Для решения вопросов повестки дня заседаний комиссии планируется приглашать представителей научных организаций Петербурга и Ленобласти, членов общественных организаций и объединений.

Председателем комиссии стал вице-губернатор Петербурга Игорь Дивинский, сопредседатель – руководитель Комитета по природопользованию Игорь Григорьев.
300 / Искандер-ака / Теги: Игорь Дивинский, Полигон «Красный Бор», Игорь Григорьев / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
«Эко.знай» — международный сетевой ресурс экологического просвещения © 2015-2019.    Редактор — Александр Жабский.    +7-904-632-21-32,    zhabskiy@mail.ru   
Google PageRank — Ecoznay.ru — Анализ сайта