25.02.2016
Лину Зернову осыпали наградами
Замечательной питерской экологической журналистке Лине Зерновой присуждены Почетный диплом Российского экологического союза, Совета по проблемам устойчивого развития России, Совета Ассоциации «Росэкопресс» и медаль Российского экологического движения «За охрану природы России».

Награды присуждены по представлению Правления Российского экологического союза за публикацию «Кущевка по-Юкковски» (http://ecoznay.ru/publ/kushhevka_po_jukkovski/1-1-0-322). Материал рассказывает о коррупционной схеме хищения земель лесного фонда во Всеволожском районе Ленобласти.

Редакция сетевого ресурса экологического просвещения «ЭКО.ЗНАЙ» и его Общественный совет считают, что награждение нашей Лины делает честь организациям, её наградившим, и поздравляет их с достойным решением. А самой Лине говорим открыто: мы Вас любим и ценим независимо от Ваших наград!
438 / Искандер-ака / Теги: российский экологический союз, Лина Зернова / Рейтинг: 5 / 1
Всего комментариев: 1
Как член Общественного совета ресурса "ЭКО.ЗНАЙ" я не только восхищён гражданской смелостью и профессиональным талантом Лины, но и снимаю перед нею шляпу и припадаю, минимум, на одно колено! Ведь Кущёвка - это позорное пятно моей родины - Кубани. А Юкка - такое же позорное Вашей. А "кущевки-юкки" создают бандиты крупного калибра. И Вы не побоялись! Искренне поздравляю Вас, Лина, с высокими наградами и общественным признанием Ваших заслуг!
«Эко.знай» — международный сетевой ресурс экологического просвещения © 2015-2019.    Редактор — Александр Жабский.    +7-904-632-21-32,    zhabskiy@mail.ru   
Google PageRank — Ecoznay.ru — Анализ сайта