04.03.2016
Из ГУПа, да в ГБУ
Председатель комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Игорь Григорьев провел совещание с участием представителей комитетов финансов, имущественных отношений и юридического. Основной темой совещания стала организационно-правовая форма полигона «Красный Бор».

Специалисты сошлись во мнении, что «Красный Бор» необходимо преобразовать из государственного унитарного предприятия в государственное бюджетное учреждение. В ближайшее время планируется подготовить постановление правительства Петербурга. Между тем пока нельзя назвать точные сроки, когда документ вступит в силу – требуется время на подготовку и рассмотрение всей документации.

Также на совещании было решено комитетом по природопользованию провести финансовую и производственную оценку «Красного Бора» и подготовить все необходимые справки и документы для скорейшего преобразования предприятия.

Дополнительная информация — у пресс-секретаря Комитета Ирины Тарасовой:
417-59-13, 8-921-322-38-24,
tarasova@kpoos.gov.spb.ru.
407 / Искандер-ака / Рейтинг: 5 / 1
Всего комментариев: 0
«Эко.знай» — международный сетевой ресурс экологического просвещения © 2015-2019.    Редактор — Александр Жабский.    +7-904-632-21-32,    zhabskiy@mail.ru   
Google PageRank — Ecoznay.ru — Анализ сайта